-------
Парк у школы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-25 13:02:28
Лера спокойным шагом дошла до парка. На улице было хорошо, прохладно, снега почти не было, лишь в некоторых местах. Лера прошла по тротуару и увидела вблизи скамейку. Девушка подошла к ней. Лера рассмотрела ее как следует, после долгого осмотра девушка отряхнула грязь со скамейки и села на нее. Где-то вдали около школы первоклассники бегали, играли в снежки из оставшегося снега. Наверное провожали зиму. Лера усмехнулась и стала спокойно ждать Аню.
Поделиться32009-03-25 13:10:54
Аня шла торопливым шагом. Девчёнка вышла сразу же, но ей постоянно казалось что она опаздывает. Аня на секунду остановилась и начала рассматривать свои патрули Кхм-подумла девушка-Не успела из дома выйти, а обувь уже промокла. Затем Аня оторвалась от обуви и посотрела на школу. Она бы смотрела ещё минуты две, но како-то второклассник попал в неё снежком, а потом испуганно подбежал и сказал: Прости. Ой да ты из Ранеток. Дай автограф. Все его друзья сбежались на крик и окружили Ранетку. Аня минут 10 раздавала автографы и думала Меня там Лерка ждёт.. Но им про неё нельзя говорить. Аня помолчала и сказала Ну всё ребят мне пора. Меня кхм учительница по английскому ждёт! Пока!!! До свиданиякрикнули все холром и разбежались и насали играть в снежки. Аня бежала и увидела на скамейке Леру. Уф привет! сказала Аня улыбаясь и плюхнулась на скамейку всё оглядываясь на школу и смотря, не бегут ли за ней младшеклассники
Поделиться42009-03-25 13:16:27
Лера сидела и сидела, сидела и ждала Аню. Девушка заметила как Аня уже плюхнулась на скамейку рядом с Лерой. Хм. А она быстро! - подумала Лера и с ужасом посмотрела на подругу.
- Что с тобой произошло? - спросила Лера указывая на промокшую куртку Ани. - Тебя что машина обрызгала?!
Лера усмехнулась. Она снова уставилась на первоклассников, она, смотря на них, вспоминала себя в детстве. Как она любила играть в снежки с подружкой Наташкой, как она носилась сломя голову. Теперь она повзрослела и было бы неприлично, если девушка стала играть в снежки с ребятами, но самой ей это так хотелось.
Поделиться52009-03-25 13:22:16
Это длинная история... начала Аня Я шла к тебя и в меня попал снежком младшеклассник, узнал во мне Ранетку и попросил автогрф, его друзья подбежали и тоже начали просить... В общем ели убежала
Закончила рассказ Аня. Она встала отряхнула курткуи залезла в сумку, там нашла жевачку "Orbit Малина" взяла одну пастилку в рот, а другую дала Лере:
На, она очень вкусная... А как у тебя дела7 Кстати а почему это ты не со Стасом?
Аня посмотрела на подругу. Видимо Лера задумалась. Тогда начала её дёргать за рукав и повторила вопрос:
Ау! Лер. Бери жевачку, она вкусная. А где Стас? Он что заболел?
Поделиться62009-03-25 13:27:20
Аня рассказала историю которая приключилась с ней, но Лера почти ничего не слышала, она задумалась. После того как Аня дернула девушку за рукав, Лера спустилась с небес на землю.
- Спасибо. - Лера взяла жевачку и начала жевать ее. - Честно говоря, я и сама не знаю где он. Странно, он не звонил сегодня и не писал. Может что-то случилось или... не знаю.
Лера психанула. Вот еще, проблем с парнем мне не хватало. - подумала она. Девушка положила ногу на ногу. Мимо них прошли еще ребята, но слава Богу они их не узнали.
- Уфф. Пронесло! Кстати, а у тебя как дела на личном фронте? - подтолкнула Лера подругу.
Поделиться72009-03-25 13:32:20
Как как? Никак... Белута похоже реально втюрился. Он мне стикер просто так прислала. О Матвее ничего не слышно, но говорят, что Ева беременна, а пап ребёнка парень лет 20-25, Антон вчера фотки прислал по аське, сейчас я их на мобильный скинула.
Аня полезла в сумку и нашла мобильный, затем в папке под названием "Личное" нашла фотки Антона в форме и в новом для него городе
Вот он в часть... вот в городе... вот в гостях у друга... Коментировала Аня фотографии как будто сама фотографировала
Поделиться82009-03-25 13:37:48
- Да. А тебе самой Белута нравится?
Аня начала показывать Лере фотографии Антона. Лера рассматривала их с любопытством. Антон стал таким крепким. Когда фотографии закончились Лера улыбнулась.
- Хорошие фотографии. А о чем вы с ним общаетесь?
Лера замерзла сидеть на одном месте. Девушка встала со скамейки и попрыгала на месте. Ей стало теплее. Потом она снова села и стала ждать ответа от подруги.
Поделиться92009-03-25 13:41:22
Белута? Ну вроде нормальный, ради мне с физ-ры сбежал и кол получил, а с Антоном...
Аня замолчала ей не хотелось говорить о совсем личном, и она сказала невзначай
Да ни о чём.. но Леру не обмануть. Барабанщица посмотрела на Аню хитрым взглядом и Ане пришлось сдаться
Пишет что любит, что поминт, что скучает...
Аня замолкала и решила перевести разговор на другую тему
А как твои родственнички? Слышала надя к стасу вчера поткатывала
Поделиться102009-03-25 13:47:00
Лера улыбнулась, что добилась правды от Ани.
- Ну и хорошо! Лично мне Антон больше нравится! Но я не решаю за тебя.
Тут Лера услышала о родственниках. И о Наде со Стасом.
- А откуда ты слышала что она подкатывала? Ну, вообще она всяко пытается у меня его отбить! Но я не сдамся! Я хоть сейчас могу взять и на улицу их вещи выкинуть и любимое пальто тети Любы! - Лера злорадно улыбнулась. - И вообще мне не очень охото говорить о этих двух мымрах. Всю жизнь сломали!
Лера погрустнела.
Поделиться112009-03-25 13:50:31
Не парься Лер, есле тебе очень в напряг переночуй у меня,
Аня улыбнулаь подруге
Родители уехали так, что можешь не стесняться
Аня посмотрела подруге в глаза и ещё раз улыбнулась. На душе ей стало бы легче если бы Лерка осталась у неё на ночь, потому что Анька боялась ночевать дома одна. Леруся уже явно подняла ей настроение сказав, что Антон классный, конечно Аня сама так считала
Поделиться122009-03-25 13:53:39
- Ну, конечно, если ты настаиваешь, я пойду к тебе! Папе ничего не скажу, он ведь целый день на работе, а эти мымры обо мне даже не вспомнят! Тебе не холодно? Что-то я замерзла!
Лера встала и снова попрыгала на месте, чтобы хоть как-то согреться. Потом Лера не дождавшись ответа от Ани, потянула подругу к себе и они вместе стали прыгать.
- Хорошо!
Поделиться132009-03-25 13:59:14
Молодец что согласилась.. Может в кафе Жениной мамы загляним, а то мне холодно и голодно
Аня засмеялась. и недождавшись ответа повторила свой вопрос
Ну, пойдём?
Анютку уже мучал голод. Уже 2 часа, а последний раз она кушала утром и то бутерброд. И холодно Ане было тоже. Патрули промокли, а на улице и так было очень холодно
Поделиться142009-03-25 14:02:21
-Пойдем!
---Кафе Жениной мамы---
Поделиться152009-03-25 14:07:14
пошли